Остановим домашнее насилие!

Остановим домашнее насилие!


In Russia, every third woman is a victim of domestic violence. Domestic violence is a crime. Stop domestic violence together! The Consortium of Women’s Non-Governmental Associations tel: +7 (495) 697-46-19 Find out who can help in your area: http://www.wcons.org.ru

You May Also Like

About the Author: Oren Garnes

5 Comments

  1. К сожалению официальной статистики МВД (и никто) не ведет, но соглашается со статистикой общественных организаций. Сотрудники МВД в своих выступлениях ссылаются на те же цифры, так например, от 12000 до 14000 женщин в год погибают от насилия в семье. Статистику можете посмотреть в Википедии или на сайте Риа Новости

  2. Данные берутся на основе соц.опросов, как самих женщин, так и медиков, сотрудников полиции. Я лично ничего смешного не вижу в том, что 14000 женщин в год убивают. Кстати, впервые эта цифра была озвучена еще в 1998 году в официальном докладе РФ для ООН. С тех пор уровень убийств не снизился. Получается, что одна женщина в час погибает. Ничего смешного в этом нет. Что касается обращений, есть такое понятие как "латентность", обычно женщина обращается в полицию на 5-7 раз, да и то не каждая.

  3. Кстати, статистика, которая в ролике показана, соответствует тем исследованиям, которые специалисты МГУ проводили, несколько лет назад.

  4. эта "каждая третья" явно своему мч мозги ТАК ебет, так еще и назло, потому и получает. есть, не спорю, и те, кто за просто так пизды получают. но по большей части сами нарываются.

  5. охуеть, давайте теперь бить друг другу морду. 21 век на дворе, а обезьяны все еще по улицам бегают.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *